Теракт в Питере

Теракт в Санкт-Петербурге 03.04.2017 – это не могло не произойти. Неужели могла произойти какая-то другая реакция, когда Россия ввела войска в Сирию. Невозможно воевать с радикальным исламом так, чтобы это не сказалось на безопасности твоего народа. Вроде как многострадальный опыт США это показал.

Жалко наблюдать за тем, что страдают обыкновенные люди.

Очень много людей сейчас ругают спецслужбы, как они это допустили. С этим нельзя согласиться. Будем честны, у России не самые лучшие взаимоотношения со многими другими странами. Представляете какое количество терактов было предотвращено, о которых вы и не знаете. Никогда не получиться обыскать каждого человека, который заходит в метро. Каждый портфель, каждый карман, каждый сапог. Обходные пути всегда можно найти. Это Петербург, это метро, вы представляете какая там проходимость? Вины в этом нет. Теракты происходят везде даже в самые цивилизованных странах, на которые мы всегда равнялись. С помощью спецслужб, охраны, можно уменьшить количество, но не предотвратить на 100%. Другой вопрос, была ли это халатность спецслужб либо охраны?

Все эти убийства, теракты, жертвы – это всего лишь способ связи с политической вышкой. Это не конечная цель, это инструмент связи.

Теракт в Питере

Это ситуация может стать причиной задуматься о том, что близких нужно ценить абсолютно в любой момент. Не надо искать какой-то определенный, специально выделенный день в году, как день рождения или юбилей, чтобы показать свою любовь. Делать нужно это сегодня, потому что завтра уже некому будет это показывать…

Пусть Бог вас бережет!

© Родион Корягин

Комментарии: